22:22 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
26.11.2009 в 19:24
Пишет .K!RA:

СУМЕРЕЧНЫЙ МИР (или Что вызывает рвотные позывы)
Я не смог удержаться. Как раз на диарее.ру уже поднимали эту тему, и я подхвачу эту эстафету. Всего лишь маленькая цитатка:
_____
Поциентка:кому то нравиться фильм или книги Стефани Майер СУМЕРКИ?
Anonim: ДА, ДА, ДА! Наконец то! Ты тоже обожаешь этот фильм? Черт, я рыдал на нем, ревом, всхлипывал, вытирал сопли, и опять рыдал, рыдал, катался между сиденьями в ряду, яростно укусил соседа меланхоличного за шею, потому что он был беден на эмоции, опять рыдал, орал белугой, оторвал спинку сиденья и швырнул ее в первые ряды, а в конце я думал, что умру, сердце то замирало в груди, то казалось, что оно разорвет грудную клетку.... тук-тук, тук-тук, тук-тук...... стук отдавался в барабанных перепонках, давил на них..... и лишь холодные, напыщенные титры смогли умерить ритмы сердца, и я выжил.... А ты? А ты как смогла пережить этот фильм?
_____
И реплика обожаемого Стивена Кинга: "Обе — и Роулинг, и Майер — пишут для одной и той же целевой аудитории, для молодежи. Настоящая разница между ними заключается в том, что Роулинг хорошая писательница, а Стефани Майер — просто пустое место. Лучше бы она не писала вообще..."


:ps:: На альдебаране и либрусеке книги Стефани Майер висят на верхних позициях в топ-100 самых скачиваемых книг, что весьма печально. Ибо сразу вспоминается извечное «Не пускайте детей в интернет — от детей интернет тупеет».

URL записи

@темы: От_улыбки_лопнула_щека

19:50 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
Первая страница запроса "костюм анбу" в гугле:



XDDD

ЗЫ: на запрос "косплей анбу" я вообще третий)

@темы: Косплей, Мемориз, Пазитифчег

13:59 

lock Доступ к записи ограничен

nice to meet you
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:42 

lock Доступ к записи ограничен

nice to meet you
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Without agenda...

главная