Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

Мужское

Жить нужно энергично!
Давным-давно, во время очередного приступа систематизации накопленного за 20 лет опыта, я придумала классификацию мужчин. Несложная классификация - 4 категории всего))

Итак:

Категория 1. Принцы
Трепетно ухаживают, аккуратно одеваются. Говорят интеллигентно, не курят и любят активных женщин. Успешны в науках, слегка капризны. В целом милы, но без того, что принято называть "стержнем". Без резкой мужской сумасшедшинки. Чересчур деликатны, склонны к мелодрамам. Не занимаются спортом. Мысль о физической расправе для них неимоверно болезненна, ибо они привыкли улаживать все словами. Я их избегаю.

Категория 2. Вампиры
Моя любимая категория. Мужчины властные, магнетически действующие на женщин (да и на мужчин тоже - те признают их лидерами). Они всегда пользуются своим даром, но не всегда во благо. Его сердце нужно покорить/завоевать/вырвать/вбить-туда-осиновый-кол (дело чести для всякой отчаянной женщины!). Для этого достаточно незаметно вползти в его мозг. Сделать это довольно легко. Они умеют смотреть, но не умеют видеть. Я их обожаю, а они меня боятся. Я мечтаю когда-нибудь приручить СВОЕГО вампира.

Категория 3. Рыцари
Никто так не заботится о тебе, как рыцарь. Он холит-лелеет, защищает, оберегает. Настоящий мужчина. На него с удовольствием западают принцессы, а он обязательно должен сразиться за нее на турнире. Рыцари надежны, как скала, прочны, как титан. Могут отправится в странствие, из которого обязательно вернутся. Хотя бы из чувства долга. Из них выходят отличные мужья. Но рыцарь - это всегда... просто рыцарь. К сожалению...

Категория 4. Шуты
"Классные парни". С ними всегда легко и весело. Они интересны всем. Всегда. Одно плохо: когда проходит полгода и влюбленность улетучивается, они становятся тошнотворно скучны (для меня). Еще они ненадежны, ветренны и поверхностны. Когда находят свою принцессу, остепеняются и становятся рыцарями. Вплоть до кризиса среднего возраста, когда принцесса стареет и рыцарь возвращается к шутовскому прошлому.

 
запись создана: 09.09.2009 в 22:52

@темы: пространное наблюдение

URL
Комментарии
2009-10-23 в 23:46 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
а тот текст, где я распиналась про тупорылое кокетство и банальные приемчики, за пояснение не прокатит?
чё за текст, кстати?

2009-10-23 в 23:59 

Жить нужно энергично!
На пять постов назад вернись) Там тест такой:

"Вампиру влезть в мозг очень сложно и обычными попытками типа "давай поговорим!" или "что там у тебя в гипоталамусе?" вампира не расколоть! Такой фигней хорошо колются принцы и рыцари (шутов колоть не надо, они сами всё выложат). Вампира нужно подковырнуть, зацепить. НО! Вампир уловит любую фальшь. Если составлять алгоритм и действовать, как тупая самка, вампира не видать! Нельзя: притворяться, тупорыло кокетничать, подстраивать встречи, ныть, хамить, угрожать и что там еще мы все умеем...

Поэтому вампира так тяжело заинтересовать и именно поэтому так мало женщин, которых они действительно любят."

URL
2009-10-24 в 00:18 

Alucard Black
sub specie aeternitatis
аааааааа)) я думал, это в другой записи)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Without agenda...

главная